古水镇走访乡贤企业,凝聚力量助推高质量发展

发布: xxzx 来源: 古水镇人民政府 日期:2023年03月01日 09:59:38 阅读: -

  为进一步加强与在外乡贤的联系,广泛凝聚各方合力,发挥乡贤在乡村振兴、招商引资等方面作用,引导乡贤反哺古水,2月26日,古水镇调研组赴广州、佛山调研考察,了解乡贤企业文化和发展情况。

图片

  调研组先后走访调研了广东一树山食品有限公司、芳村金龙鱼养殖中心、广东新灏元科技有限公司等乡贤企业,与乡贤企业家亲切交谈,认真听取企业运营情况的介绍,详细了解企业发展情况。

  调研组向乡贤企业家们详细介绍了古水镇作为省级竹子加工专业镇的经济社会各项事业发展情况、产业发展规划以及未来发展潜力,希望乡贤一如既往关心和支持家乡的经济社会发展事业,并就共谋合作共同发展进行了深入探讨。

  通过此次走访调研,深化了与乡贤的沟通交流,加深了对乡贤企业的了解,进一步拓展发展空间,助推古水高质量发展。