螺岗镇与红海集团公司签订人才驿站建设框架合作协议

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年09月12日 21:26:26 阅读: -

  9月9日上午,螺岗镇举行人才驿站建设框架合作协议签约仪式暨农副产品进驻红海商城启动仪式,螺岗镇将在推动乡村人才振兴,盘活和发挥各类人才,促进回乡、来乡人才与产业需求高效配置上有了快速的发展,在人才驿站建设发展上又一创新举措。

图片

  县领导梁宇强、邵瑞琴与广东红海集团公司相关负责人等参加了签约和启动活动。梁宇强希望双方以签署协议为契机,进一步深化全方位、宽领域、深层次、多形式的战略合作,努力实现共赢发展,为螺岗人才振兴、全方位振兴实现新突破增智、聚势、赋能。

图片

图片

  据了解,广东红海人力资源集团有限公司是一家深耕人力资源服务20多年、综合实力强劲、专业水平过硬的集团公司,是业内翘楚,该公司与螺岗镇签订合作协议,为螺岗镇的人才培育、储备、输出、引入提供优质的服务,全面助力人才振兴工作,将有效解决了农村在产业特色项目、乡村旅游、电子商务等方面急需紧缺人才的难题,并且能吸引各行各业更多的人才,助推乡村振兴。

  同时,螺岗镇和红海集团公司能够通力合作、整合资源,通过进驻红海商城,将为螺岗镇的农副产品拓宽了销售渠道,增加农民的经济收入,同时也擦亮本地农副产品的品牌,为乡村产业振兴、加快实现共同富裕提供有力的保障。