江屯镇“流动党员服务站”“乡村振兴人才驿站联络点” 在佛山、广州挂牌成立

发布: xxzx 来源: 江屯镇人民政府 日期:2022年06月07日 11:25:33 阅读: -

  为进一步提升流动党员的教育管理水平,加强乡贤人才的沟通联络,凝聚起乡村振兴的强大合力,近日,江屯镇党委在佛山、广州举行江屯镇流动党员服务站暨乡村振兴人才驿站联络点挂牌仪式。

图片

  挂牌仪式后,佛山、广州两地流动党员服务站暨乡村振兴人才驿站联络点分别举行座谈交流会。江屯镇流动党员代表、乡贤代表、茶商代表等共聚一堂,共谋发展,共话振兴。

图片

  座谈会上,高艳春代表江屯镇委镇政府向各位代表致以亲切的问候。他向与会代表展示了江屯镇乡村振兴产业规划图,并从道路交通等基础设施建设规划精准发展农产品种植打造茶产业文旅小镇营造良好营商环境人才服务等方面对江屯镇乡村振兴的整体规划作了详细介绍。与会代表结合自身发展和对家乡情况的了解纷纷发表意见建议,展开深入交流,共同为家乡的发展建言献策。

图片

图片

  通过商讨交流,外出的流动党员和乡贤们更加清晰地了解了家乡的发展规划,大家纷纷表示对家乡的发展充满信心。高艳春书记指出,乡镇振兴,人才是关键。他代表镇委镇政府发出邀请,欢迎各位乡贤和党员回乡投资创业,共同增强家乡发展的动力,为江屯的经济社会发展添上浓墨重彩的一笔。

  成立江屯镇流动党员服务站暨乡村振兴人才驿站联络点是江屯镇开展流动党员“四个一”活动,凝聚乡贤人才力量助力乡村振兴的创新举措。下一步,江屯镇将充分利用好流动党员服务站暨乡村振兴人才驿站联络点,进一步做好流动党员教育管理工作和乡贤人才服务工作,推动江屯镇全面实施乡村振兴战略取得更大成效。