古水镇大平至学田村道公路竣工通车

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月19日 11:27:51 阅读: -

  1月17日上午,古水镇大平至学田村道公路竣工通车,解决了学田、合群等村700多村民安全出行问题。

图片

  多年来,“修路、增收、致富”一直是乡亲们梦寐以求的心愿,古水镇党委、政府高度重视,始终把群众利益摆在第一位,通过多方谋划,精心组织,科学安排,克服了征地补偿、线路更改、时间紧,工期短等不利因素,仅用了5个月时间,投资380多万元,建成了大平至学田这条1.8公里的民心路、致富路、幸福路。

图片

图片

  古水镇大平村委会学田村村民 陈学泉:解决了我们学田村村民出入的问题,以前是尘土飞扬,会经过厂区这边,竹木运输都是很困难,现在起码有了自己的道路,方便了很多。

图片

图片

  这个项目是古水镇学党史、办实事的一个重要举措。据了解,主体工程早在2021年底建成通车,这条村道的建成,使村民们的出行就不需要经过工业园区,可以直接从这里通往圩镇,对于村民的出行,特别是学生上学的交通安全具有非常重要的意义。

图片

图片

  古水镇镇长 陈妙玲:接下来,我们镇将借助乡村振兴这个契机,集中人力、物力、财力,推动更多民生领域项目的建设,不断地增强我们镇人民群众的幸福感和获得感,共享乡村振兴的成果。

图片