五家企业捐款125万元助力洲仔农业产业发展

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月06日 11:02:18 阅读: -

1月3日下午,洲仔镇举行“百企兴百村”助力洲仔镇乡村振兴捐款仪式,广东飞南资源利用股份有限公司等五家企业捐款总计125万元助力洲仔镇的农业产业发展。

图片

  县领导罗锦秀出席捐款仪式,他代表县委、县政府对这几家公司的爱心善举表示感谢,展现了企业的浓浓大爱和高度的社会责任感,主动积极助力洲仔镇乡村振兴战略的开展。

图片

  洲仔镇表示,这次捐款,给该镇带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是从精神上给予了巨大的支持。他们承诺将利用好这笔捐款,确保每一分钱都用在刀刃上,每一分钱都用在群众身上,每一分钱都用在助力乡村振兴工作上。

  广东飞南资源利用股份有限公司企业负责人表示,公司一直秉承着绿水青山就是金山银山的发展理念,在努力做好企业经营的同时,积极参加公益慈善活动,践行社会责任。未来公司也将一如既往地关心、支持社会公益,为乡村振兴贡献一份力量。

图片

  随后,与会人员还参观了镇仓丰村通过撂荒地整治的120多亩蔬菜基地。

图片