学党史 悟思想 办实事 开新局|点亮路灯暖民心

发布: xxzx 来源: 江屯镇 日期:2021年07月28日 09:26:26 阅读: -

  江屯镇自党史学习教育开展以来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计解决群众实际困难,真心实意为群众办实事好事,进一步完善基础设施建设,给村民出行提供安全保障。

  S260道路是白带村主要出入道路,由于没有安装路灯,影响了村民夜间出行,为改变这一现状,白带村党支部主动作为,想方设法,筹措资金,积极走访动员乡贤募集资金90000元用于路灯建设。同时,迅速联系专业施工人员,多次进行实地查看,制定详细施工方案,落实办理责任与时间节点,推进路灯安装工程早日完工投入使用。目前,该路段已安装45支太阳能路灯,白带村党支部将继续发动乡贤募集资金,安装路灯,点亮村道。

图片

  安装路灯为村民解决了夜间出行难问题,方便了辖区村民晚上出行,确保村民夜间安全,营造了一个良好的生活环境,得到了村民一致称赞。

图片

  下一步,江屯镇将继续以党史学习教育为契机,进一步激发广大党员干部干事创业热情,增强责任担当意识,坚持“我为群众办实事”实践活动的开展在“实”字上下功夫,继续深入基层,体察民情,不断增进民生福祉、改善人民生活品质,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。