百日攻坚再发力,广宁“两水”推进准备这样做......

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2020年10月20日 09:16:27 阅读: -
       10月19日,广宁在木格镇召开农村生活污水治理和自然村集中供水推进工作百日攻坚现场会,加快统筹推进农村生活污水治理、自然村集中供水工作,确保完成年度目标任务。

  与会人员先后深入到木格镇白银村委围墙村、芙洞村委卧龙村、丰田村委连兴村,现场参观了全域推进人居环境整治和农村污水治理、环境卫生保洁长效管护机制和集中供水现场点,听取有关情况介绍。

  会上,市环境局广宁分局、县水利局分别对全县农村生活污水治理和全域自然村集中供水推进工作进展情况进行了通报,木格镇也做了经验介绍。

  会议要求

  各镇(街)党委政府要进一步提高政治站位,增强政治责任感,高度重视农村“两水”工作,尤其是对目前存在问题,要扎扎实实认真研究,找出解决方案,对照排查;同时要明确任务,从现在到2020年12月中旬前,用不到八十天的时间,在全县范围内开展“两水”工作冲刺攻坚专项行动;要强化督导,建立健全“两水”工作保障长效机制,按照县委、县政府的统一部署,以更加自觉的政治态度,更加有力的工作举措,更加务实的工作作风,全力打好“两水”工作百日攻坚战,圆满完成市委市政府下达的目标任务,为推动我县新农村建设,服务我县跨越式发展作出新的更大的贡献。

  副县长杨洪章出席了会议。