2022年重阳节登高活动通告

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年10月03日 18:26:23 阅读: -

尊敬的市民:

  今年10月4日是重阳节,为切实做好我县重阳节登高活动的森林防火和人员安全防护工作,我县只开放南街街道石马山供市民登高,其它各镇山头一律不准开放登临。现敬请大家要遵守并注意以下规定:一、禁止携带火种、易燃易爆物品登山,禁止在山上吸烟、燃放烟花爆竹、点放孔明灯、烧烤等,要严防发生山火。二、登山活动在当天下午5时正结束,4时30分开始进行清场。在清场期间请市民不要继续前往登山,活动结束后,无关人员不得滞留山上。三、前往石马山沿途弯多路窄,届时将实施临时交通管制,前往登山的市民请使用简易交通工具出行,要听从现场工作人员的指挥,自觉遵守交通秩序,确保重阳节活动安全。特此通告。

广宁县森林防灭火指挥部

广宁县应急管理局

广宁县公安局

广宁县林业局