关于同意广宁县现代电脑职业培训学校申请换发办学许可证及变更事项的公示

发布: 广宁县人力资源和社会保障局 来源: 广宁县人力资源和社会保障局 日期:2021年07月22日 11:21:30 阅读: -

        根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《关于印发<民办培训机构的设置标准>的通知》、《非营利性民办培训机构的监督管理办法》的有关规定,我局对广宁县现代电脑职业培训学校申请换发办学许可证及变更事项进行公示。经对申报材料进行审核,并由专家小组对其办学场地进行现场评估,拟同意广宁县现代电脑职业培训学校申请换发办学许可证及变更事项,现予公示:

        广宁县现代电脑职业培训学校申请变更事项内容:职业技能初级、中级、高级培训工种:办公软件应用;专项能力培训工种:网商运营、网店美工、妇婴护理、油茶栽培、广府风味菜烹饪、广式点心制作、潮式卤味制作、潮汕卤鹅制作。

        经资审查料和实地评估,广宁县现代电脑职业培训学校符合继续办学条件,拟换发民办学校办学许可证。

        公示期限为2021年7月22日至2021年7月26日3个工作日。

        如对本公示有异议,请于公示期间向广宁县人力资源和社会保障局反映。反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映问题要加盖公章,以个人反映问题署本人真实姓名。

        公示受理电话:0758-8618000(培训教育股)


广宁县人力资源和社会保障局

2021年7月21日