何剑才走访慰问隔离场所工作人员及其家属

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年11月12日 17:27:35 阅读: -

  11月10日下午,县长何剑才走访慰问了隔离场所工作人员及其家属,为他们送去党和政府的关怀和问候。

  何剑才一行首先看望慰问了隔离场所工作人员陈志光,详细了解他的工作状况和家庭情况,对他的辛勤付出、无私奉献精神表示高度赞赏和感谢,叮嘱他要注意自身防护和安全,继续为疫情防控工作保驾护航。随后,何剑才还来到隔离场所工作人员梁静怡家中,与其家属亲切交谈,希望家属继续支持她的工作,有困难及时向组织反映,当好防疫一线工作者的坚强后盾。

图片

  何剑才指出,当前疫情防控形势严峻复杂,奋战在疫情防控最前线的医护人员和党员干部服从大局、敢于担当,展现了职业素养和奉献精神,守护了全县人民的身体健康和生命安全。相关职能部门要用心用情做好隔离场所工作人员后勤保障服务工作,高度重视他们的健康和安全,落实落细各项保障措施,保护好、关心好、爱护好广大防疫一线工作者。