广宁,满城尽是中国红!

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年10月02日 10:00:01 阅读: -

一抹中国红,满城爱国情

国庆假期第一天

广宁县城大街小巷

悬挂起鲜艳的五星红旗

用最美的中国红
向祖国深情告白

图片

▲摄影 江先梅

  在县城百盈大道、人民路、中华路等路段的大街小巷、公园、商铺,五星红旗分外耀眼,在蓝天、白云、绿树、红花的映衬下成为街头最美的风景。市民群众纷纷向祖国告白,以自己的方式迎接党的二十大胜利召开

图片

图片

图片

那一抹鲜艳的中国红
永远是我们心中最美的风景
感受着最明艳的颜色
与城市的繁华气息相融

图片

图片

属于中国人的自豪感与归属感油然而生
不少商铺自发地在店铺门面悬挂起国旗
以此表达对祖国的祝福
鲜艳的五星红旗承载着中华儿女的梦想
燃起人们心头浓浓的爱国情怀
凝聚起团结奋进的磅礴力量

图片

  古水镇在G355国道、古水大道等主次干道两侧路灯杆悬挂国旗,为国庆增添浓厚的节日氛围,让人民群众度过欢乐祥和的国庆佳节。

图片

  宾亨镇积极营造喜庆、祥和、向上的节日氛围,利用悬挂国旗、横幅、增设大型广告牌、户外电子屏幕轮播等形式对辖区进出口、主次干道、店铺进行精心装扮。在做好常态化疫情防控的基础上,开展安全检查,重点抓好用水、用电、用气安全及安全生产等工作,确保全镇居民度过一个安庆祥和的国庆假期。

图片

图片

  江屯镇把国庆节期间氛围布置与喜迎党的二十大召开氛围布置结合起来,进一步提高全镇人民的家国观念,激发爱国热情,振奋民族精神,在墟镇悬挂国旗500多面,鼓励居民家庭、各沿街商户在家门前、商铺前恰当位置悬挂国旗,利用户外LED显示屏做好主题宣传,同步建立巡查维护机制,进一步加强宣传阵地管理,做好国旗、灯笼的日常维护,营造喜庆祥和的节日氛围,迎接党的二十大胜利召开。

图片

图片

73年风雨兼程
73年砥砺前行
祝福祖国
家国同安  繁荣富强