广宁县举行 2022 年烈士纪念日公祭活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年10月01日 13:36:36 阅读: -

  9月30日上午,广宁县 2022 年烈士纪念日公祭活动在县烈士陵园举行,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的深切哀思。

图片

  烈士陵园内庄严肃穆,柏树青翠挺拔。上午8点55分,烈士纪念日公祭活动正式开始,全体人员奏唱中华人民共和国国歌。陈超常、何剑才、梁妙练、涂雄文等县四套班子领导与县人武部、县法院、县检察院主要负责同志,县直各部门单位干部代表、驻宁部队官兵代表、广宁县老战士代表、烈属代表、南街街道领导班子成员共180多人,一起面向烈士纪念碑向烈士默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。

图片

  随后,县领导陈超常、何剑才、梁妙练、涂雄文,县人武部、南街街道主要负责同志,老战士代表、烈属代表等向烈士敬献花篮,整理花篮缎带向革命烈士鞠躬。全体人员瞻仰烈士纪念碑,绕行烈士纪念碑一周深情缅怀革命烈士。