陈超常开展产业招商落地巡查日活动

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年08月07日 15:44:07 阅读: -

  8月5日下午,县长陈超常率巡查组到高新工业园(二期)和深冷鲜生广宁预制菜项目现场开展产业招商落地巡查日工作,深入项目建设一线调研了解项目进展情况,加快推动产业项目落地建设。

图片

  陈超常一行分别来到位于高新工业园(二期)的丽肤宝(广宁)研发生产制造基地、凯莲妮(广宁)研发生产制造基地、蓝莉莎(广宁)研发生产制造基地、明润生物科技(广宁)研发生产制造基地、广东名韩生物科技有限公司(广宁)研发生产基地和松夏微电子LED电视广宁县生产基地等项目现场,实地巡查调研督导项目建设进展情况,现场听取项目责任单位、项目投资方和施工方有关情况汇报,详细了解项目通过“新厂贷”融资和资金到位、主体建筑封顶及厂房建设、投产计划时间等情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  陈超常强调

  项目责任单位和相关职能部门、工作专班要做好项目的跟踪服务工作,按既定的时间节点加快推进项目建设,协调企业做好项目办公楼和厂房装修、机械设备安装调试、投产运营等方面工作;项目投资方和施工单位要在保证施工安全的前提下,加快工程施工进度,争取项目早日建成投产出效益,助推广宁经济发展。

  位于横山镇罗帏村委会塘角的深冷鲜生广宁预制菜项目,计划投资0.7亿元,将整合利用广宁优质农产品资源生产肉制品预制菜等,目前项目正在进行土地平整,预计2022年12月完成供地,2023年年初动工建设。陈超常对照规划图纸,认真察看了项目选址、周边环境、交通条件等情况,详细了解项目进展,要求相关职能部门加强协调联动,加强与项目投资方沟通对接,进一步优化规划方案,做好前期准备工作,确保项目有序推进。

  县领导谢天恩、莫坤宝、何志文参加巡查活动。