县长陈超常看望慰问最美的“她”们

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年05月13日 10:52:47 阅读: -
她们
忙碌工作,从不停歇
只为用心守护人民群众身体健康
她们
用专业的护理治愈患者的身心
用细致的关爱守护生命的健康
用无限的爱心弥合伤痕的疼痛
她们是传承
南丁格尔精神的“白衣天使”
是新时代最值得尊敬的人
她们不畏牺牲,坚守“疫”线
在疫情防控工作中
勇当最美逆行者
5月12日
是第111个国际护士节
县长陈超常看望慰问了
最美的“她”们

图片

  5月12日下午,县长陈超常率县卫健局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院等相关负责人来到广宁县人民医院,慰问我县优秀护理工作者代表。陈超常在慰问活动中指出,护理工作者是我县医疗卫生事业的重要组成人员,广大护理工作者在日常工作中更是无私奉献日夜坚守,在疫情防控工作中不惧风险逆行出征,涌现出许多可歌可泣的奋斗故事,用实际行动诠释 “白衣天使”的深刻内涵。

图片

  他勉励广大护理工作者继续发扬无私奉献精神,将人民群众生命健康放在第一位,努力提升优质护理服务水平,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,为患者提供更优质的服务,守护人民群众的生命健康。

图片

  陈超常强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,我县常态化疫情防控任务依然艰巨,护理工作者更要竭尽全力,秉持 “人民至上、生命至上”的初心,坚守“南丁格尔”的誓言,以百分百的精神加入到疫情防控护理战线中去,做好疫情防控工作。

  在接下来的日常工作中,要继续树立战斗精神,保持高度紧绷的精神状态,发扬医者仁心、大爱无疆的精神,推动我县医疗护理事业的发展,为广宁护理事业谱写华彩乐章。

图片