县政府主要领导开展产业招商落地巡查

发布: admin 来源: 广宁发布 日期:2022年05月04日 11:07:38 阅读: -

  5月3日上午,县长陈超常率队开展产业招商落地巡查,调研了解项目落地生产建设等情况,协调解决落地过程中遇到的困难与问题,全力推动项目建设落地见效。县领导张志军陪同调研。

图片

  陈超常一行先后来到广宁县肉兔养殖农业产业园项目、笋丰食品加工有限公司、绰煌食品有限公司和创展博纳食品深加工项目现场,调研了解企业生产和项目建设情况,分别听取项目投资方、当地镇(街道)以及相关职能部门汇报项目建设情况及建设过程中存在的困难和问题,研究落实推进措施,提出了解决问题的方向与建议,确保项目建设、企业生产顺利推进。

图片

  陈超常强调

  各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感,加强与企业沟通联系;要协调联动加快肉兔养殖农业产业园项目的光伏、饲料厂、屠宰场和进场道路建设,做到肉兔养殖和建设同步进行;农业农村、住建、自然资源、市监等相关部门要按照规定流程做好预制菜项目用地规划、食品安全监管等工作,协调推进项目加快建设;针对企业提出的困难与诉求,要主动跟踪对接,及时协调解决各项影响企业工期进度的问题,帮助企业排忧解难;要加强精细化管理。企业要做好预制菜项目建设流程表,严格按照规划设计施工,着力在抓进度、重安全、保质量上下功夫,努力打造广宁特色预制菜品牌。