我县市民收看《山水竹乡 魅力广宁》共同讲好广宁故事

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年04月14日 10:16:06 阅读: -

  4月12日晚上,广宁专题宣传片《山水竹乡 魅力广宁》在中央新影发现之旅频道《美丽家园》栏目播出,市民群众通过多种方式收看节目,进一步加深对家乡的了解,增强对家乡的认同感和自豪感。

图片

  晚上6点30分,廖子晴一家准时围坐在电视机前,收看《山水竹乡 魅力广宁》节目,孩子们被电视上一幕幕既熟悉又新奇的画面所吸引,在妈妈的带领下,一同了解广宁的历史背景、人文风俗。

图片

  市民 陈秀明:和孩子们观看《山水竹乡 魅力广宁》的宣传片,让孩子们更深地了解广宁本土文化特色,人文风俗,希望可以培养孩子们从小热爱家乡的情怀。

图片

  市民 廖子晴:我了解到广宁不仅仅是竹子之乡,更是红色革命老区。通过这次观看学习,我会加倍努力学习文化知识,热爱家乡,将来为家乡作贡献。

  《山水竹乡 魅力广宁》这部宣传片从旅游资源、特色产业、当地美食、文化底蕴等几个方面全方位地向观众展现出一个内涵丰富且潜力无限的活力广宁。县直各部门单位也组织干部职工通过APP、微信视频等方式收看节目,体现了干部群众对家乡的热爱和关切,也进一步扩大广宁的美誉度和影响力。