2022迎春网络年货节暨“云上花市”畅通农产品营销渠道

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月18日 10:39:10 阅读: -

  日前,肇庆市2022迎春网络年货节“云上花市”启动仪式广宁分会场活动,在粤港澳大湾区“菜篮子”产品肇庆配送分中心与市主会场活动同步启动,进一步畅通今冬明春我县年花、水果、预制菜等农产品营销渠道。

图片

  活动当天现场人气鼎旺,县农业农村局邀请多家企业和带货主播参与活动,营造出浓厚的直播带货氛围。记者今天采访到带货主播小文,他认为此次活动能够进一步推动农产品网络销售渠道建设,促进农产品的销售。

图片

图片

  带货主播 伍麟文:我觉得“云上花市”作为疫情防控下推动乡村振兴的有效措施,可以助推农产品更好地走出去,带动农民增收,满足广大市民消费需求。

图片

  据悉,活动当天现场展示和电商直播了康帝油茶、榴莲、单丛茶、沉香茶、竹笋等广宁名特优农产品;活动将从1月14日持续到2月7日,以电商直播、短视频推介等方式在春节前后推广营销特色年货产品,市民可通过肇庆市消费帮扶展馆、肇庆市供销优农等小程序参与选购。

图片

图片