三天免费坐!广宁22辆全新7座“镇通村”客运班车今起投入运营

发布: LCJ 来源: 竹乡广宁 日期:2020年07月13日 16:21:23 阅读: -

  7月13日,广宁农村客运服务升级提质启动仪式在广宁粤运汽车站举行,22辆全新7座“镇通村”农村客运班车投入运营。

  “镇通村”农村客运班车多元化特色服务

  广宁运营的“镇通村”农村客运班车通达广宁县各乡镇大部分行政村,并因地制宜采取“日班、隔日班、圩日班、周末班、预约响应式”等多元化运营方式,最大限度满足人民的不同出行需求,并定期对线路进行客流调查,合理调整运营服务时间和发班计划。特别是“预约响应式”营运可根据乘客预约时间和人数等,合理调度车辆,并在乘客约定的地点上下车,提供“点对点”的精准出行服务。

  广宁县首批农村客运车辆正式投入使用,是一项全县人民期盼已久的民生实事。县委、县政府坚持把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持在发展中保障和改善民生,谋群众之利、解群众之忧,不断增强群众的关怀感、幸福感、安全感。“镇通村客车”是推进城乡融合的内在要求,也是为群众办好事、办实事的具体举措。

暂定7月14日 “镇通村”小型农村客运开班线路如下:

木格镇至车坪村、乌降村、

三华村、力竹村。

石咀镇至垌尾村、坪沙村。

螺岗镇至大塘村、步竹村、

木坪村。

坑口镇至寨坑村、仁安村。

横山镇至大良村。

五和镇至蜜祖村、大坪崀、

村心、大崀村。

宾亨镇至田心村。

【让旅客免费体验乘坐

7月13、14、15日三天】

咨询电话:

0758——8660621

0758——8668105