广宁为20名“新时代好少年”进行了表彰,崛起吧,后浪!

发布: LCJ 来源: 广宁融媒 日期:2020年07月10日 19:00:50 阅读: -

  7月10日,广宁举办2020年广宁“新时代好少年”评选结果发布会和学习宣传活动,进一步推进未成年人思想道德建设,用榜样的力量点燃未成年人对真善美的向往。

  会上,广宁对20名“新时代好少年”进行了表彰,并号召全县广大青少年以身边的先进典型为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,争当时代新人。

  获评广宁“新时代好少年”的代表学生分享自己的成长故事,纷纷表示作为一名新时代好少年,将以更加坚实的步伐向前奋进,继续努力学习,探索新知,将来为祖国贡献自己的一份力量。 

 

  获奖学生 何开心:新时代好少年是路标也是明灯,不仅为我指明了方向,还照亮了我前进的道路,我将不负众望,好好学习,将来成为祖国的栋梁之才。

  近年来,广宁在加强未成年人思想道德建设中,始终坚持围绕立德树人的根本任务,组织广大未成年人认真学习“新时代好少年”的先进事迹。

  通过同龄人的榜样示范,激励引导广大未成年人见贤思齐、崇德向善,从自己做起,从点滴做起,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。