2020年广东省汽车、家电促消费暨下乡宣传月活动在我县启动

发布: xxzx 来源: 竹乡广宁 日期:2020年07月02日 22:11:42 阅读: -

  7月2日上午,2020年广东省汽车、家电促消费暨下乡宣传月活动启动仪式在县城城东商业步行街举行。这次活动将进一步扩大农村地区市场商品消费渠道,激发农村消费潜力,推动农村消费提质升级。

  广东省商务厅党组成员、一级巡视员罗练锦,副市长唐小兵,县长姚灵炎,广东省汽车流通协会会长严斐,广东省家电商会副秘书长吴娟美共同为2020年广东省汽车、家电促消费暨下乡宣传月活动拉杆启动。

  罗练锦在致辞中表示,这次宣传月活动将采用省市县三级联动、线上线下相结合的方式,以农村居民最关心的补贴对象、补贴产品、补贴标准、操作流程等内容为重点,以汽车、家电经销企业网点为基础,举办各类具有地方特色的汽车、家电消费专场,突出做好汽车下乡、家电下乡专项行动,以满足消费者的消费需求。

  唐小兵讲话强调,这次汽车、家电下乡政策减免力度大,真真切切为广大人民群众带来实惠,希望市民能购买到物美价廉的商品,提升生活质量,增强群众的幸福感和获得感。

  姚灵炎表示,接下来,广宁将借助电商、实体店线上线下同步进行促销的方式,支持鼓励各类商家让利及举办各类促销活动,落实惠民生、促消费、稳增长的措施,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,着力带动全县消费市场逐步恢复繁荣兴旺,为推进全县经济社会康健发展不懈努力。

  启动仪式现场,29家家电、汽车企业代表共同签订绿色消费倡议书,承诺倡导绿色低碳的生活方式,提升绿色商品和绿色服务供给能力。

  启动仪式由广宁县人民政府副县长杨洪章同志主持。启动仪式结束后,相关领导、嘉宾还现场参观了汽车、家电现场促销区。

  商家:“借着这次广东汽车下乡的好机会,我们推出了较大的优惠空间,对产品、进店服务和政策我们是非常有信心的,希望更多的人过来支持我们这个品牌。”

  这次活动通过全方位、多层次、广渠道、大力度的宣传,让广大居民了解政策、用好政策、享受政策,使惠农政策落到实处,进一步扩大居民消费,激发农村消费潜力,满足消费需求。