2020广宁(深圳)“文旅康养+现代农业”产业主题推介会圆满成功

发布: xxzx 来源: 竹乡广宁 日期:2020年07月01日 18:50:29 阅读: -
       6月30日,广宁县人民政府在深圳市宝安区中亚电子城集团举办2020广宁(深圳)“文旅康养+现代农业”产业主题推介会,展示广宁旅游、农业发展资源和发展前景。

  这次推介会以“文旅康养+现代农业”产业为主题,邀请了市商务局、市驻深圳招商局、广东广宁商会、东莞肇庆商会、深圳广宁联谊会等单位、团体和深圳中亚集团、香港百万葵园集团有限公司、广东路易酒店投资管理有限公司等40多家文旅及农业发展企业80多名嘉宾出席。

  在推介会上,县长姚灵炎围绕“广宁有什么、广宁要什么、广宁怎么做”向与会嘉宾深入介绍了广宁优美的山水风光、独特的人文历史和美味的农副特产。姚灵炎在讲话中诚挚邀请各位嘉宾到广宁考察、投资建设,并表示广宁未来将突出以四大优势特色文化为依托,大力发展全域旅游;以提高发展质量和效益为中心,大力发展现代特色农业。通过大力发展生态休闲康养产业,擦亮绿色生态旅游名片,做大做强现代农业,打造特色农副产品品牌。

  这次推介会还通过政企面对面沟通的形式,与嘉宾、客商进行沟通交流,嘉宾对广宁的发展方向、政策方向、营商环境等提出了宝贵的意见、建议。推介会上,有20多家企业表达了与我县进行合作的初步意向,希望能尽快到我县进行进一步考察、调研。

  副县长温振鹏主持推介会。推介会结束后,姚灵炎、温振鹏和市商务局相关负责人来到广宁(深圳)形象馆进行参观。