县长陈超常慰问驻军部队官兵

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2022年08月01日 09:59:13 阅读: -

  在“八一”建军节即将到来之际,7月28日下午,县长陈超常一行带着全县人民的深情厚谊走访慰问驻地部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

图片

  陈超常一行先后来到县人民武装部、武警广宁中队、县消防救援大队,详细询问部队官兵和消防队员的训练、生活、后勤保障等情况,对驻地官兵在推动广宁经济发展、社会稳定、疫情防控、应急救援等方面作出的贡献表示衷心感谢。

图片

图片

图片

  陈超常表示,广宁县委、县政府将坚定不移地支持国防和军队改革,不断深化军地共建,扎实推进军民融合深度发展,进一步加大拥军优属工作力度,加强退役军人服务工作,落实好优抚安置政策,维护好退役军人合法权益,积极解决好退役军人转业安置、随军家属就业、子女入学入托等问题,为广大官兵解除后顾之忧,大力营造双拥共建社会氛围,巩固坚如磐石的军政军民团结,汇聚富国强军的强大正能量。希望驻宁部队官兵一如既往地发扬部队的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,进一步密切军地军民关系,推动军民融合深度发展,努力推动全县双拥共建工作再上新台阶;要一如既往地投入广宁经济社会发展大局,主动作为,为实现广宁高质量发展再作贡献、再立新功。

  驻军部队表示,将继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,不断加强部队建设,与党委政府和广大人民群众同舟共济、齐心协力,为助力推进地方高质量发展贡献新的力量。

  县领导梁树彬、安一宁参加慰问活动。