谢桂坤实地调研钱学森学校项目建设进度

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2020年10月23日 10:16:46 阅读: -
       10月21日下午,广宁县委书记谢桂坤率团调研广宁县钱学森学校项目建设进度。

  在校领导的陪同下,谢桂坤一行实地查看了校容校貌,并走进教学楼和食堂,了解使用情况。校领导还就学校正门、科学楼与运动场等建设进度以及学校近期规划向县领导作了详细的汇报。

  校方表示,广宁县钱学森学校在县委、县政府、县教育局的坚强领导和关心指导下,校区建设一切顺利,学校实现了持续、健康、和谐、稳定发展。

  在查看现场和听取汇报后,谢桂坤书记充分肯定了广宁县钱学森学校自开学以来所付诸的各项努力和取得的成绩,他指出,县委、县政府和各部门将一如既往地为学校建设提供坚实的后盾,希望学校扎实推进项目建设,坚持办学方向,优化管理机制,持续提升教育质量;扩大优质教育资源的辐射范围与功能,把学校办成全市乃至全省一流的民办教育,让广宁县的孩子足不出户,就能够享受到家门口的优质教育。

  谢桂坤对校园文化建设十分关心,看到运动场周边设施正在进行建设,他驻足认真查看,并提出具体要求,他指出,广宁县钱学森学校建设项目是全县重点建设项目工程,是县委、县政府的民生工程。广宁县作为全国首批武术之乡,希望学校充分擦亮武术文化的招牌,坚持特色办校,走素质教育之路。这样一所高标准现代化学校的建成,将大大推动广宁县教育优质均衡发展,对办好人民满意的教育起到积极而重要的作用。

  副县长曾小红陪同调研。