县领导现场办公加快推进绥江文旅项目建设

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2020年10月21日 09:56:56 阅读: -

  10月20日上午,县长姚灵炎率文广旅体、自然资源、交通、水利等部门负责人深入宾亨镇和排沙镇调研绥江文旅项目建设工作,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,加快推进项目建设。

  姚灵炎一行先后来到宾亨镇Y490接驳线、石基基围、排沙镇大沙角安置区、园区道路建设绥江文旅项目建设现场,详细了解项目规划、征地拆迁、土地平整、道路建设和村民安置等情况,仔细询问项目推进中遇到的困难和问题,并现场办公研究具体解决措施。

  姚灵炎指出

  ▲绥江文旅项目是广宁参与粤港澳大湾区建设的重点项目,希望通过该项目的建设,把广宁打造成粤港澳大湾区的旅游标杆,使广宁成为大湾区文旅康养的一张闪亮的特色名片。

  ▲宾亨镇、排沙镇和各相关部门要进一步提高政治站位,强化举措,全力以赴做好跟踪服务,支持项目建设。

  ▲要积极作为,多深入群众、贴近群众、倾听民意,多渠道宣传讲解相关政策,最大限度争取群众的支持和配合。

  ▲要按照以人为本的原则,切实解决好拆迁户的搬迁和安置,全面推进安置房建设等工作,用最大的诚意最好的服务让群众满意。

  ▲要以高度的责任感和紧迫感积极主动统筹抓好项目各项工作,确保项目早日建成惠及民生,为促进广宁经济高质量发展提供强有力的项目支撑。

  县委常委陈友强陪同调研。