省召开传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会电视电话会

发布: xxzx 来源: 广宁发布 日期:2020年10月20日 09:16:22 阅读: -
       10月18日,我省召开传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神干部大会电视电话会议,结合全省实际研究部署有关工作,推动学习贯彻不断往深里走,往实里抓。省委书记李希出席会议并讲话。谢桂坤、姚灵炎、冯永忠、林梅芳等县四套班子成员在广宁分会场收听收看了大会。

  李希强调

  ◆全省上下要迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话、重要指示精神上来,乘势而上扎扎实实办好广东的事,努力为全国发展大局作出新贡献。

  ◆要深刻认识总书记对经济特区建设的充分肯定、经验总结和任务要求,把经济特区办得更好、办得水平更高。

  ◆要深刻认识总书记对推进粤港澳大湾区建设的部署要求,加快建设国际一流湾区和世界级城市群,更好服务“一国两制”大局。

  ◆要深刻认识总书记对坚定不移全面深化改革开放的郑重宣示,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在更高起点上推进改革开放。

  ◆要深刻认识总书记对人民群众的深厚感情,用心用情用力解决好群众最急最忧最盼的问题。

  ◆要深刻领会总书记对加强党的全面领导和党的建设的更高要求,坚持以党的政治建设为统领,坚定不移推进全面从严治党,把全省各级党组织锻造得更加坚强有力。

  李希要求

  全省各地各部门要迅速行动、周密部署,扎实开展学习宣传贯彻工作,全面推动总书记重要讲话、重要指示精神深入人心、家喻户晓。