广宁县政协召开协商民主座谈会,围绕城东公园规划建设开展专题协商

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年10月02日 10:00:08 阅读: -

  9月29日下午,广宁县政协召开协商民主座谈会,围绕广宁县城东公园规划建设开展专题协商。

图片

  县政协党组书记、主席涂雄文,副主席罗增生,县政府办公室、南街街道办、县资源局、住建局、农业农村局、林业局、城管局、规划服务中心等单位相关领导及县政协科室同志,县政协委员代表、民主党派人士、非公经济代表人士、工青妇、科协、侨联、工商联等界别代表人士20多人参加了座谈会。

  涂雄文对这次协商民主选题作了说明,要求进一步统一思想,提高对城东公园规划建设的认识,从政协的角度为加快推动城东公园规划建设鼓与呼,向县委县政府提出意见建议。通过协商座谈,增进共识,凝聚力量,为规划建设城东公园收集有价值有前瞻性的意见建议。县自然资源、规划、林业、住建、城管、南街街道办等职能部门要各司其职、各负其责,对照各自职能职责对项目推进过程中可能出现的问题做好预判,形成合力,并按照任务分工抓好落实,及时完成相应的工作,推动城东公园规划建设顺利完成。

  会上,县规划服务中心汇报了广宁县城东公园规划建设情况,其他相关单位作补充说明;与会人员围绕《报告》进行协商讨论。大家踊跃发言,各抒己见,提出了很多有建设性的意见建议,为广宁县城东公园规划建设出谋献策。