广宁县行政服务中心“一站式”服务 为项目建成投产保驾护航

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年09月14日 10:48:05 阅读: -

  为加快推动广宁县产业投资项目落地投产,不断优化营造环境,提升企业满意度。县行政服务中心以打造“一站式”服务为抓手,以企业办事需求为出发点,不断探索实施政务服务工作新模式,多措并举致力为企业提供高效贴心的政务服务。

图片

  记者来到县行政服务中心办事大厅,看到不少市民正在排号办理业务,现场秩序井然。在“工程建设项目审批专窗”前,一家企业负责人正在办理相关业务,他告诉记者,窗口办理业务的速度很快也很方便,实现了工程建设项目审批全流程涉及的审批事项“一窗受理”、“一站式服务”,助力企业快落地建设,高效快捷的工作效率让他十分满意。

图片

  县行政服务中心副主任 杨文娟:我们以提高企业办事便利度为出发点,从企业设立、项目报批建设、竣工投产全流程打造“一站式”服务,同时,组建专职代办队伍,全程提供业务指导、上门代办等服务,以“母亲式”服务打造更优营商环境。

  据了解,县行政服务中心还设置“产业投资项目代理服务室”,提供审批验收一站式服务,组建我县产业项目代办服务队伍,健全代办服务工作机制,通过代办专员主动对接企业,变“企业跑”为“政府跑”,全方位提供贴心服务。

  县行政服务中心副主任 杨文娟:截至目前,共跟进产业投资项目116个,累计为企业代办事项274个,主动上门服务163次,极大地推动产业项目建设投产,提高企业满意度。

  下一步,县行政服务中心将继续坚持以企业需求为导向,健全服务工作机制,将服务向纵深推进,向细节延伸,不断优化广宁县营商环境。