广宁县民政局组织开展“中华慈善日”宣传活动

发布: xxzx 来源: 广宁县民政局 日期:2022年09月12日 21:26:33 阅读: -

  为弘扬中华民族乐善好施的优良传统,增强社会公众慈善意识,引导社会公众积极参与慈善,倡导全国第7个“中华慈善日”精神,全力保障广宁县心连心助孤扶贫慈善会困境儿童的身体健康和生命安全,广宁县民政局组织开展“携手做慈善,传播真善美”——“关爱困难学生、护航健康成长”爱心保障捐赠活动。

  爱心企业中国人民财产保险股份有限公司广宁支公司向广宁县心连心助孤扶贫慈善会50名困境儿童捐赠累计保额2400万的学生意外风险保障。

图片

  中国人保财险广宁支公司黄志海总经理向县心连心助孤扶贫慈善会捐赠保额2400万学生意外风险保障

  活动现场,县民政局通过现场讲解的方式,向社会公众普及慈善法知识、宣传慈善典型、传播慈善文化,引导社会公众关心慈善、支持慈善、参与慈善。

图片

图片

  右图为广宁县心连心助孤扶贫的学生对我县慈善会表示感谢

  本次宣传活动不仅让大家对慈善有了更深认识,而且弘扬了中华民族扶危济困的传统美德,让大家体会到了爱心无价,提高了社会责任感。