广宁县行政服务中心多措并举 严把安全防控关

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年08月05日 09:39:33 阅读: -

  广宁县行政服务中心作为直接面对群众的综合办事场所,时刻绷紧疫情防控的“安全弦”,采取多种强有力措施,从严从细抓好疫情防控工作,用心用情服务企业群众,让企业群众来得安心、办得放心。

图片

图片

  上午10点,记者来到广宁县行政服务中心一楼入口检测岗,只见前来办事的市民在进入大厅时,都自觉做到保持安全距离,同时严格遵守“口罩必戴、健康码必查、体温必测”的防控要求。此外,记者还发现,各楼层业务区域地面显眼的位置都有“请保持一米距离”的温馨提示,时刻提醒前来办理业务的市民群众要保持防疫安全距离。

图片

  广宁县行政服务中心综合股副股长 冯祤远:县行政服务中心不断优化入口检测岗设置布置,科学配备人员,规范检测流程,做到戴口罩、扫场所码、测体温一个环节不漏,把好“入口关”;强化疫情防控宣传引导,在大厅入口处以及各办区域内张贴“一米线”、“保持间隙”等温馨提示牌,引导群众做好健康管理。

  据了解,广宁县行政服务中心还坚持每天对大厅公共区域、窗口办公区、公共电梯以及自助设备等进行重点消毒,不留死角空白,保持服务大厅干净卫生、通风透气,全力为群众营造一个良好舒适的服务环境。