县城管局开展“六乱”整治行动 营造整洁优美市场环境

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年07月01日 09:33:01 阅读: -

  为营造整洁有序的市场环境,6月29日上午,县城管局联合县公安交警部门、县市场监督管理局对畔河湾市场、万丰市场及周边地区开展六乱整治行动。 

图片

  整治过程中,执法人员对商户违规经营行为进行耐心、文明的劝导,为商户讲解文明经营的相关要求及重要性,要求他们落实“门前三包”责任,做到入室规范经营,严禁在路边摆摊设点。同时,执法人员对市场周边商铺违规搭建、占道经营、乱停乱放等行为进行了现场整改,督促商户们搬走占道堆放的商品货物,规范停车,清理摊位前散落的垃圾。

图片

图片

  此次整治行动采用劝导教育与文明执法相结合的方式,得到了商户们的支持与配合,经过重点整治,畔河湾市场、万丰市场及周边地区的街道焕然一新。经营有序、干净明亮、通畅整洁的市场环境,方便了居民群众日常出行及购物,充分体现了“六乱”整治行动的作用,进一步营造了整洁优美、宜居宜业的市场环境。

图片