广宁县首个融资(首贷)金融服务中心在广宁农商银行成功揭牌运行

发布: xxzx 来源: 广宁农商银行 日期:2022年06月30日 10:00:59 阅读: -

  为进一步推动中央和省、市有关助企纾困金融政策加速落地,在稳增长稳市场主体保就业方面贡献农商力量,近日,广宁农商银行于辖内的城南分理处举行了“广宁县融资(首贷)金融服务中心”揭牌仪式,正式开启了县域金融“一站式”服务模式。

图片

  广宁县融资(首贷)金融服务中心的成立,是广宁农商银行在人民银行广宁县支行的指导下,积极落实省联社关于坚守支农支小经营定位,优化县域营商环境,解决实体经济融资难、融资贵问题的重要举措,旨在为中小微企业首贷客户提供专业化金融服务,加大对国家相关政策的宣传力度,落实好金融领域的相关惠企纾困政策,全力支持和服务全县保市场主体以及稳经济增长工作。

图片

  金融服务中心设立了融资服务专窗,配套相关设备及人员,大力推介“肇融码”,为企业提供融资咨询和对接服务平台,提高企业融资便利性,能有效满足民营企业、小微企业、个体工商户等市场主体首贷“短、频、快”的需求。

图片

  截至6月29日,广宁农商银行已通过“肇融码”累计为百余家提供金融服务咨询,给62家小微企业发放了1.32亿元贷款资金,为广宁县中小微企业提供了全方位的金融服务。