【志愿服务】肇庆市生态环境局广宁分局开展竹海大观绥江沿岸环境整治志愿服务活动

发布: xxzx 来源: 肇庆市生态环境局广宁分局 日期:2022年06月30日 10:01:03 阅读: -

  为助力广宁竹海大观全域旅游示范区打造,进一步优化绥江沿岸沿线环境质量,6月28日,肇庆市生态环境局广宁分局结合文明城市创建工作,组织多名环保志愿者参加竹海大观绥江沿岸环境整治志愿服务活动。

转存图片

  活动中,身穿绿马甲的环保志愿者们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,齐心协力、团结互助,对绥江河岸沿线、景区周边的积存垃圾及河道漂浮物进行了清理。

转存图片转存图片

  在烈日炎炎下,在汗流浃背中,他们团结合作、相互配合,用自己的实际行动,践行志愿精神,弘扬环保意识,为竹海大观绥江沿岸环境整治工作添砖加瓦。

转存图片

  此次志愿服务活动,环保志愿者们用实际行动优化了绥江沿岸环境,提升了广宁旅游品质,在为文明广宁出一份力的同时,也提高了群众的获得感幸福感。

  下一步,肇庆市生态环境局广宁分局将继续结合文明城市创建工作,多形式、多样化开展环境保护志愿服务活动,积极为建设河畅、水清、岸绿、景美的绿色生态广宁贡献环保力量。