绿书签·护苗┃“喜迎二十大 强国复兴有我”少儿周末故事阅读分享会活动

发布: xxzx 来源: 广宁融媒体中心 日期:2022年06月28日 09:45:10 阅读: -

  6月25日,为持续推进“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动,广宁县在县城三友书城举办了“喜迎二十大 强国复兴有我”少儿周末故事阅读分享会活动。活动由广宁县“扫黄打非”工作领导小组办公室、广宁县新闻出版局(县版权局)指导,广宁县图书总馆主办,广宁商业步行街商圈妇女联合会、广宁县恒富物业经营管理有限公司妇女之家协办。

广宁县第一小学廖子晴同学分享《争做新时代好少年 强国有我》

广宁县第三小学梁芯宁分享《喜迎二十大 奋进新征程》

广宁红军小学潘睿分享《赓续红色基因 喜迎二十大》

广宁县第四小学李一心分享《喜迎二十大 一起向未来》

  同学们围绕“强国复兴有我”主题,分享自己学习感悟和阅读心得体会,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,弘扬伟大建党精神,充分展示了广宁县广大青少年喜迎二十大的良好精神风貌。