【平安春运】广宁:强化督导检查,打造平安、顺畅、高效、温馨春运

发布: xxzx 来源: 广宁公安 日期:2022年01月20日 09:59:34 阅读: -

图片

  1月18日,广宁县公安局党委委员、副局长周丰率督导组到交警大队、交警南街中队、交警交管中队开展春运安保督导检查工作。

图片

  每到一处,督导组均详细检查中队路面执勤、春运安保工作的运作等情况,重点了解了执勤点的警力部署以及路面整体交通流量的情况,同时勉励大家牢记使命、恪尽职守,全面加强全县道路交通安全管理,科学精准开展疫情防控流调排查,努力打造平安、顺畅、高效、温馨春运。

图片

  督导中,局领导强调,一要认真贯彻落实省、市、县关于做好春运工作的统一部署,以更大力度、更强作风、更实举措,全力为人民群众提供安心、舒心、暖心的春运交通出行环境;二要加强自我防护意识,做好疫情防护,带齐单警装备和通讯设备,充分发挥一警多能作用,与其他警种协调联动,对路面警情做好快速处置;三要对存在交通事故隐患及拥堵路段,要加大研判力度,落实事故预防和疏堵保畅方案,确保群众出行安全。