县城部分道路“白加黑”改造已完成路面沥青铺设

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月18日 10:39:05 阅读: -

  县城管局对列入五一老旧小区改造项目部分道路进行“白加黑”改造铺上沥青后,路面更宽敞、整洁,市民出行方便了。

  在临街开美食店的江姨,真切感受到道路进行白加黑改造铺上沥青后的变化。

图片

图片

  江姨:以前没有铺沥青时,很多尘土,对商铺来说,到处是尘土,现在铺好了,噪声减小了,对市民、对商家做生意都是挺好的。

图片

  一起来了解下项目概况和项目进展

  据了解,今年县城管局计划对列入五一老旧小区改造项目部分道路进行白加黑改造,该项目概况为:对县城区环城北路、环城东路、广玉路等6条市政道路进行白加黑升级改造,改造道路总长约为3083.83米,改造总面积约30108.46㎡。

  工程建设内容主要包括路面修复、井盖提升、摊铺沥青、交通标线等,施工时间约需2个月。目前已完成路面沥青铺设,正在施划交通标线。‍

图片

图片

图片

图片