县人社局开展2022年“三支一扶”人员新春慰问调研活动

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月16日 15:50:01 阅读: -

  为充分体现党和政府对“三支一扶”人员的关心和爱护,引导和鼓励更多优秀高校毕业生投身基层一线。1月14日上午,县人社局开展了2022年“三支一扶”人员新春慰问调研活动。

图片

  此次活动采用座谈会交流的方式进行,我县招募的“三支一扶”人员立足岗位实际,分享了服务期间各自的工作、学习和思想动态,畅谈了在基层服务的感受和体会,表达了扎根基层、奉献基层的意愿和决心。县人社局相关负责人认真倾听了他们提出的问题和意见建议,并一一作了答复,同时希望“三支一扶”人员继续加强理论学习,努力提升业务水平和技能素质,积极投身到服务岗位工作中,为服务期满后更好地为基层贡献才智奠定坚实的基础。

图片

  本次慰问活动让扎根基层的“三支一扶”人员倍感温暖,大家纷纷表示,一定会以积极的态度投身工作,努力发挥所学,完成工作任务,用实际行动为推进我县社会经济高质量发展作出自己的贡献。

图片