县红十字会召开第五次会员代表大会

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2022年01月08日 14:56:29 阅读: -

  1月7日上午,县红十字会召开第五次会员代表大会,市红十字会相关负责人,副县长曾小红参加了会议。

图片

  会议选举产生了县红十字会第五届理事会会长、常务副会长、专兼职副会长、常务理事等成员,曾小红当选为县红十字会第五届理事会会长,市红十字会负责人为其颁发了当选证书。

图片

  曾小红表示,我县红十字事业面临着前所未有的发展机遇,人民群众对人道服务的新需求在不断增加,红十字会协助党和政府关注民生、关爱生命健康的任务更加繁重;社会各界对红十字会履行人道主义责任和义务充满了期待。今后将与新一届理事会、监事会成员一道,忠实履行红十字会法和红十字会章程所赋予的职责,大力弘扬人道、博爱、奉献精神,锐意进取,砥砺奋进,努力为我县红十字事业的发展贡献自己的力量。

图片

  市红十字会希望我县红十字会继续强化政治引领,始终坚持党对红十字会的领导,充分发挥人道领域的助手作用,加快改革创新,为红十字会发展提供不竭动力,努力推动广宁红十字事业高质量发展。

图片