县行政服务中心开展文明礼仪教育活动

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2021年07月27日 09:53:34 阅读: -

  近日,县行政服务中心组织前台窗口工作人员约130人,开展“知礼仪、树形象、优服务”礼仪培训班,进一步规范窗口工作人员服务行为,提升职业素养和服务水平,让办事群众和企业真真切切感受到优质、高效的政务服务。

图片

图片

图片

  在培训班授课过程中,礼仪导师结合窗口单位工作实际,通过情景模拟、互动问答、现场训练等方式,就窗口工作人员在仪容仪表、坐姿站姿、言行举止等方面需要注意和提高的事项进行了讲授。从传统礼仪文化到政务服务礼仪,从理论到实践结合。参会人员纷纷表示,此次培训内容贴近工作生活,既有理论的高度,又有实践的宽度,让他们受益匪浅。

  专业指导,以礼塑形,学得更走心

图片

  提升素质,以礼规行,服务再用心

图片

图片

  广宁县行政服务中心电子政务股股长 王文芷:培训通过情景讲解、现场培训等方式,让我们窗口工作人员收获文明礼仪知识,锻炼形体和提升气质,同时学会耐心倾听、有效表达、微笑服务,让群众体验到更满意、更舒心的窗口服务。

图片

  据悉:

  县行政服务中心把党史学习教育与推动政务服务工作相结合,牢记人民至上的理念,立足数字政府改革,全面推进政务服务标杆大厅建设,强化服务意识,激发争先创优热情。通过本次礼仪培训帮助广大前台窗口工作人员树立起内心的道德信念和礼仪修养准则,以饱满的热情迎接每一位办事群众,有效提高服务质量,展现“知礼仪、树形象、优服务”的良好服务窗口形象。不断提升人民满意度、幸福感。

图片