县人武部组织召开专武干部带民兵连长集训开训动员会

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2020年10月21日 09:57:02 阅读: -
       10月19日下午,县人武部组织全县各镇、街道民兵,召开专武干部带民兵连长集训开训动员会,进一步提高专武干部和民兵连长的业务能力,切实提升广宁武装工作质量。

  县人武部部长吴燕锋、政委来庆安出席了动员会,强调组织这次集训,是贯彻习近平强军思想的有力举措,是贯彻《民兵军事训练大纲》的应有举措,是提升专武干部和民兵连长工作能力的必要举措。专武干部和民兵连长要提高认识、振奋精神,以昂扬的状态确保集训效果;要严密组织、科学施教,以规范的秩序提升集训效果;要严格管理、令行禁止,扎实做好集训中的安全工作;要珍惜机会、树立精武强能、练兵备战的正确态度,切实练好真功夫硬本领。

  县人武部还就当前国际形势,为专武干部和民兵连长进行国防军事知识授课。