创文进社区有什么亮点?一起来这里看看吧……

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2020年08月10日 19:33:31 阅读: -

  近日,广宁文明办联合广宁融媒体中心和网格单位开展创文宣传进社区活动,为小区居民普及创文知识,提高居民对创文工作的知晓率、支持率和满意度。

  在清华园和城东花园的活动现场,志愿者们为小区居民进行创文问卷调查、发放了创文知识手册和宣传单张、耐心为居民讲解创文的概念、意义和要求,让小区群众了解创文的重要性和必要性。

  主持人还通过有奖问答环节,让群众在一问一答中了解创建文明城市的相关知识,引导群众以实际行动积极投身到广宁的创文工作当中,为广宁创建广东省县级文明城市添砖加瓦。

  小区居民 黄小姐:创文进小区活动传播了创文知识,有利于群众了解“创文”的概念和意义,从而做到从自身做起,从小事做起,投身于创文的建设。

  县文明办副主任 曾梅英今年是我县创建广东省县级文明城市提名城市的冲刺年,我们积极创新工作方法,不断扩大宣传覆盖面,让广大市民了解创文工作,共同感受创文给城市面貌带来的巨大变化,动员广大市民主动参与文明城市创建工作。

  接下来,广宁将继续广泛发动,做好创文入户问卷调查,大力宣传创文知识,征询广大市民对广宁创文工作的意见和建议。