广宁教育系统召开2019-2020年度第二学期工作总结会

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2020年08月04日 18:40:57 阅读: -

  近日,广宁县教育系统召开2019-2020学年度第二学期工作总结会及2020年暑假安全工作部署会暨开展“尊崇军人、学习军人、争当军人”宣讲活动。

  会议充分肯定了广宁教育工作过去一个学期取得的成绩,通报表扬市、县教育系统党员先进典型代表,并为获得市、县教育系统第二批基层党建工作示范点的学校颁发奖牌。

  会议还邀请了革命老前辈许苟同志分享自己从军经历以及退役后的故事,带领大家感受往昔的峥嵘岁月,勉励教师们要以军人为榜样,不忘初心、牢记使命,自强不息、勇于克服困难,树立伟大志向,为祖国的现代化建设作出自己的贡献。

  同时,要多措并举常抓安全、维稳工作不懈;要始终坚持创新思维,立足教育各项工作,寻找新思路、打开新局面、提升新水平,助推广宁教育工作高质量发展。江屯中学、江屯中心小学、宾亨学校校长分别作学校安全工作汇报及工作计划。