9月开学!广宁这所幼儿园换地方了!位置就在……

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2020年07月30日 18:30:51 阅读: -
       近日,广宁机关幼儿园举办大班毕业典礼暨辞别旧园仪式,师生、家长欢聚一堂、共同欢庆孩子们人生旅程中的“第一个”毕业典礼,深情寄语、放飞梦想。

  活动在园长饱含深情的致辞中拉开序幕,接着,优美的舞蹈、动听的歌曲、可爱的表演等一个个精彩节目轮番上演,现场笑声、掌声、喝彩声连绵不断。

  整个活动充满着温馨感人的气氛,孩子们爱集体、爱老师、爱同伴的情感油然而生。最后,老师给孩子们颁发了毕业证书,标志着孩子们从这一刻起即将踏上人生的另一个旅途。

  广宁机关幼儿园历史悠久,创办于1955年,是一所市一级县直属公办幼儿园,1982年迁址到现住址南街镇新兴一巷5号已有38年, 一直以来以欢享健康生活、奠基健康人格、成就健康人生为教育理念,按照省一级幼儿园标准进行建设,是一所高标准、高水平的幼儿园。

  今年三月,在广宁县委、县政府高度重视和正确领导下,在社会各界的大力支持下,占地5400平方米的新广宁机关幼儿园正式动工,将于8月竣工,9月1日投入使用。广宁机关幼儿园新园地址位于南街镇星坪村委会莫二村,招生规模为15个教学班,8个教学辅助用房,5个功能室,可容纳幼儿约500人,届时将为广宁适龄幼儿提供更加优质的学前教育服务。

  施工方 唐毅:我们按工程进度施工,抓安全、抓质量,有序做好工程建设,在8月25日前验收合格,交付机关幼儿园使用,确保幼儿园在9月1日顺利开学。