火热!广宁这个比赛受到社会各界的热情关注,你参加了吗?

发布: xxzx 来源: 广宁融媒 日期:2020年07月28日 18:52:41 阅读: -

7月28日上午,由广宁县委宣传部、广宁社会科学界联合会主办,广宁图书馆协办的“学习强国”学习平台现场答题挑战赛(月赛)在广宁图书馆举行。这次活动进一步激发广宁广大党员干部群众学习热情,丰富“学习强国”学习平台注册学员学习形式。

  这次挑战赛的报名参赛选手有104人,实际参加挑战比赛的有100人,他们分别来自县直各直属机关党委、各镇(街)党(工委)。挑战赛现场,通过流水式的比赛形式,选手们沉着冷静、聚精会神的答题,纷纷展现自己的学习成效和精神风貌。

  县委宣传部科员 李年鑫 :

  今天举办这个挑战比赛,最主要是为了更加深入地引导广大党员干部群众利用学习强国开展学习,保持学习的定力,能够持之以恒活用“学习强国”学习平台,同时做好学习平台的推广运用工作,让平台真正成为党员、群众学习推广展示的平台。

  县林业局科员 冯洁盈:

  通过这次学习强国知识竞赛,我意识到自己在政治素养和文化知识方面有很多的不足,今后我会把工作之余的时间利用起来,学习“学习强国”上的新知识、新理论、新思想,不断创新自我提升自我。

  据悉,广宁“学习强国”学习平台答题挑战赛将会每月举办一次,不断激励广大干部群众充分利用“学习强国”平台,跟上新时代步伐,开辟新思路。