【文明单位创建】广宁县行政服务中心开展“文明礼仪”专题培训

发布: xxzx 来源: 广宁县行政服务中心 日期:2020年07月06日 08:50:53 阅读: -

  为进一步提升窗口工作人员的职业素养,全面提高干部队伍综合素质,强化服务质量,提升服务形象,7月4日,广宁县行政服务中心组织全体干部职工(含进驻部门)、各镇(街道)公共服务中心主任(负责人)开展了“文明礼仪”专题培训,本次培训约150人参加。

  本次培训特邀专业培训机构的2名资深礼仪导师分上、下午两场为窗口工作人员带来了形象生动的礼仪实操课。礼仪导师结合行政服务中心窗口单位的特点,从服务礼仪、形体训练等方面通过现场演示的方式与参训人员进行互动,让每个参训人员从细节着手,在举手投足中规范接待群众的服务礼仪和行为举止,参训人员在活跃的氛围中边学边练,从形体到神态都得到提升,收获了满满的“干货”。

  整个培训活动内容丰富、形式多样、生动有趣,具有启发性和实用性,切实增强了窗口人员的服务礼仪知识,提升了职业素质。中心主任曾宪坤表示:我们作为窗口单位,更应注重文明礼仪,更应耐心细致地服务群众,在言行举止中展示政府的良好形象,为优化我县的营商环境、助力广宁县的创文冲刺工作和深入推进创建广东省文明单位(窗口)工作作出贡献。