肇庆市广宁县人民政府办公室

 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

肇庆市广宁县人民政府办公室政府信息公开

索引号: 11441223007159516X/2021-00030 分类: 综合政务
发布机构: 肇庆市广宁县人民政府办公室 成文日期: 2021-02-10
名称: 广宁县人民政府关于规范水资源费征收标准的通知
文号: 宁府〔2021〕1号 发布日期: 2021-02-10
主题词:
【打印】 【字体:    

广宁县人民政府关于规范水资源费征收标准的通知

发布日期:2021-02-10  浏览次数:-

各镇人民政府,南街街道办事处,县政府各部门、直属各单位:                               

  根据《广东省发展改革委 广东省财政厅 广东省水利厅关于规范水资源费征收标准的通知》(粤发改价格〔2021〕17号)通知精神,现就规范我县水资源费征收标准通知如下:

  一、水资源费收费标准

  水资源费收费标准按照《广东省发展改革委 广东省财政厅 广东省水利厅关于调整水资源费征收标准的通知》(粤发改价格〔2021〕17号)的标准执行。

  二、收费方式

  (一)水力发电工程取水的水资源费统一委托广东电网有限责任公司肇庆广宁供电局从各电站上网电费中代扣,每半年征收一次。

  (二)其他取水单位或个人的水资源费在接到缴款通知书之日起7日内,将水资源费全额缴入指定财政代收费专户。

  (三)水资源费征收由县水利局具体实施,统一上缴县财政。

  本通知自2021年1月1日起执行,执行期间如遇国家和省相关政策调整,按新政策执行。

  附件: 《广东省发展改革委 广东省财政厅 广东省水利厅关于规范水资源费征收标准的通知》(粤发改价格〔2021〕17号)

广宁县人民政府

2021年2月9日

  附件

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png



公开方式:主动公开

─────────────────────────

抄送:县委各部委,县人大常委会办公室,县政协办公室,县纪委监委办公室,县法院,县检察院,县委法治办,县各人民团体,市驻宁各单位。

─────────────────────────

广宁县人民政府办公室综合一股        2021年2月9日印发

─────────────────────────